Weihnachtsmarkt im Hospiz am 30.11.2018, 17 bis 20 Uhr

Wir wollen unsere Bewohner und ihre Angehörigen an diesem Abend mit einem kleinen Programm erfreuen. Weitere Infos finden Sie hier

Mitgliederversammlung und Wahl eines neuen Vorstands

Am 27.09.2018 fand unsere Mitgliederversammlung statt. In dieser Mitgliederversammlung konnte eine neue Satzung verabschiedet werden.

Weiterhin wurde ein neuer Vorstand gewählt, der aus fünf Mitgliedern besteht. Die Ausschreibungen für einen neuen Geschäftsführer/in für das Hospiz haben begonnen. Wir werden Sie weiter informieren.

Ausbildungskurs zum ehrenamtlichen Hospizhelfer.

Ehrenamtliche Hospizbegleiter unterstützen die Arbeit des ambulanten Hospizdienstes und begleiten schwerstkranke und sterbende Menschen, sie beraten, hören zu, fungieren als Vermittler zwischen Betroffenen und ihren Angehörigen. Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben und Sie sich ehrenamtlich engagieren möchten oder Fragen haben über die qualifizierte Schulung zum Ehrenamt wenden Sie sich bitte an unsere Koordinatoren.

Kontakt:
Ramona Ployer und Betina Reinsch
Ambulanter Hospizdienst
Mobil 0152/4293548
E-Mail: ambulant@hospiz-oederan.de

Für unsere Ehrenamtlichen

Jeden ersten Donnerstag im Monat findet 17.00 Uhr unser Ehrenamtstreffen statt.