Besucherregelungen für unser Hospiz ab 4. August 2022

Zum Schutz der uns anvertrauten Bewohner sowie unserer Mitarbeitenden gelten im Hospiz „Ellen Gorlow“ folgende Besucherregelungen:

• Um die Abstandsregelungen einhalten zu können, dürfen Bewohner gleichzeitig  maximal zwei Besucher empfangen.
  • Bewohner, die positiv getestet wurden, dürfen einen Besucher pro Tag empfangen.
  • Diese Besucher müssen aktuell getestet sein (trotz vollständigem Impfstatus oder Genesung).
  • Eine Testung ist vor Ort in folgenden Zeiträumen möglich:

zwischen 10:00 Uhr und 11:00 Uhr bzw.

zwischen 14:45 Uhr und 15:30 Uhr.

• Bitte tragen Sie im Hospiz stets eine FFP-2-Maske, auch in den Bewohnerzimmern.
  • Nach Betreten des Hospizes bitte im Eingangsbereich die Hände desinfizieren.
  • Bitte gehen Sie auf direktem Weg in das Zimmer des Bewohners.
  • Bitte halten Sie einen Abstand von mind. 1,5 Metern ein.
  • Bitte halten Sie sich nicht im Küchenbereich auf.

Bitte melden Sie einen geplanten Besuch am Vortag unter Tel.-Nr. 037292 / 658414 oder 658413 an.

• Personen in Quarantäne oder mit Atemwegserkrankungen bzw. grippalem Infekt

Ausnahmen sind in besonderen Situationen möglich und mit den Mitarbeitenden abzusprechen.